"La cucina utilizza solo il pescato del mar Ligure per piatti di elegante fattura e dalle cotture puntuali, ma offre anche alcuni peculiari prodotti terragni frutto di assennata scelta"
Le Guide de L'Espresso
La Posta è un luogo dove ci piace far sentire a casa il nostro ospite grazie alla presenza garbata ed elegante del patron Claudio Mazzon e alla cucina semplice ma raffinata di sua moglie Alessandra. Il nostro menù è ricco di eccellenze italiane ed estere selezionate per offrire all'ospite solo prodotti di prima scelta. Specialità di pesce realizzate col pescato di giornata e crudités sono i piatti che ci contraddistinguono e rappresentano da sempre il nostro punto di forza, ma a La Posta potrete degustare anche molto altro, il tutto accompagnato da una attenta selezione di vini. Vienici a trovare per trascorrere una piacevole serata.
La nostro menù è frutto della passione per la buona cucina e per i tesori che la nostra terra e la nostra penisola ci offre. Culatello di Zibibbo, cipolla di tropea, bottarga di muggine di Cabras, pasta di Gragnano sono solo alcune delle eccellenze con cui abbiamo costruito la nostra offerta. Ma la nostra punta di diamante sono le specialità a base di pesce realizzate con il miglior pescato ligure di giornata. Consulta il menù per scoprire tutte le nostre specialità .
Il vino è da sempre protagonista sulla nostra tavola, ecco perchè al ristorante La Posta vi proponiamo le etichette più esclusive, selezionate con grande cura e attenzione dalle migliori aziende vinicole italiane e straniere.
I nostri vini sono perfetti per esaltare il gusto unico di ogni nostro piatto: dagli spumanti agli champagne, dai vini bianchi ai rosè. La nostra selezione è davvero ampia e raffinata.
Per conoscere la lista completa delle nostre etichette, potete scaricare la carta vini cliccando sul link qui sotto.
Vieni a provare le nostre specialità di pesce. Crudi d'eccellenza, carpacci, paste ripiene e secondi creativi realizzati esclusivamente col pescato locale del giorno.